Recettes et chocolat

Comment réaliser un coulant au chocolat ?

Le cœur coulant au chocolat est sans doute un dessert qui ne manque pas de plaire aux petits comme grands. En effet, si les amateurs de chocolat s’en délectent sans surprise, ceux qui n’en sont pas friands peuvent vite reconsidérer…

Lire la suite

Toutes les meilleures recettes de cookies fondants

Du cookie moelleux, légèrement croustillant sur les bords et fondant au milieu pour notre plus bonheur extrême ! Les cookies aux carottes et comté Idéal pour accompagner une viande blanche ou tout simplement en apéro ou pour grignoter. Voici la…

Lire la suite

Les idées de tartes 100% en chocolat

Pâte brisée ou pâte sablée, c’est ainsi que vous faites habituellement vos tartes. Mais cette fois, vous voulez vous démarquer et confectionner une délicieuse tarte 100% chocolat. Alors comment réaliser ce projet culinaire ? Quels ingrédients devez-vous substituer et quels…

Lire la suite

Comment réaliser un nappage au chocolat ?

Biscuits, gâteaux de tous genres, et bien d’autres. Ce sont les recettes que vous pourrez réaliser avec un bon nappage au chocolat. Bien sûr, vous pourrez acheter un nappage tout fait au supermarché. Mais l’idéal est de le préparer vous-même,…

Lire la suite

Quels aliments se marient bien avec le chocolat ?

Il y a très peu de choses qui peuvent couronner un moment tranquille avec un morceau de votre chocolat préféré. La « nourriture miracle » avec des capacités de stimulation de l’humeur est une délicieuse gâterie à tout moment de…

Lire la suite

3 idées pour des fondants au chocolat encore plus moelleux

Pour ceux qui aiment faire des gâteaux au chocolat à la maison, il n’y a rien de mieux que d’avoir une bonne texture pour votre fondant. Afin d’obtenir un dessert absolument moelleux, il y a quelques points spécifiques à maîtriser…

Lire la suite

3 recettes minutes à base de chocolat

Le fait d’avoir le temps de faire la cuisine n’est pas donné à tout le monde. Avec les occupations quotidiennes, les recettes rapides et faciles sont une valeur sure. Le chocolat est un aliment facile à incorporer dans les préparations….

Lire la suite